750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chouquettes

Chouquettes

Ingrédients : 1/4 de litre d'eau 125gr de farine 60gr de beurre 150gr de sucre 4 œufs 1 pincée de sel Préparation : Préchauffer le four à 180°. Dans une casserole, verser l'eau, le sucre, le beurre et le sel. Porter à ébullition. Enlever du feu et ajouter...

Lire la suite

Filet mignon en croute au boursin

Filet mignon en croute au boursin

Ingrédients : 1 filet mignon 1 pâte feuilletée Moutarde Crème fraîche Gruyère râpé Environ 75 g de boursin Préparation : Préchauffer le four à 180° Etaler la pâte, la tartiner généreusement de moutarde et légèrement de crème fraîche. Parsemer de fromage...

Lire la suite

Mini cake banane et coeur nutella

Mini cake banane et coeur nutella

Pour ceux qui n'aimerait pas trop la texture de la banane, je recommande cette recette !! Ingrédients : 125g de beurre demi-sel mou 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure 125g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé 1 banane ou 2 selon le goût souhaité...

Lire la suite

Cake gésiers, champignons et noix

Cake gésiers, champignons et noix

Bonjour bonjour, hier soir nous avons testé la recette inspirée de celle de http://tentations-culinaires.over-blog.com/ Ingrédients : 250gr de gésiers de volaille pour ma part 250gr de champignons blancs (ou au choix) 50gr de noix 200gr de farine 1 sachet...

Lire la suite

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Ingrédients : 100gr de chocolat (chocolat noir ou chocolat au lait) 3 œufs 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Casser le chocolat en morceaux dans un bol y ajouter un tout petit peu d'eau et faire fondre au micro onde. Casser les œufs et séparer les...

Lire la suite

Tarte à la courgette et au camerbert

Tarte à la courgette et au camerbert

Ingrédients : Pâte feuilleté Moutarde 2 courgettes 1 camembert 25 cl de crème 3 œufs Préparation : Pour commencer, on préchauffe le four à 180°. Etaler la pâte dans le moule, on peut ajouter un fond de moutarde (en option mais moi je trouve que ca relève...

Lire la suite