Filet mignon en croute au boursin

Publié le par Mélanie

Filet mignon en croute au boursin

Ingrédients :

  • 1 filet mignon
  • 1 pâte feuilletée
  • Moutarde
  • Crème fraîche
  • Gruyère râpé
  • Environ 75 g de boursin

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Etaler la pâte, la tartiner généreusement de moutarde et légèrement de crème fraîche.

Parsemer de fromage râpé.

Déposer le filet mignon au centre de la pâte, déposer des morceaux de boursin dessus.

Refermer la pâte et le badigeonner de jaune d'oeuf.

Enfourner à four chaud 180 ° environ 35 minutes en couvrant si nécessaire avec de l'alu dans les dernières minutes pour éviter qu'il brûle.

La viande cuit dans la croute, elle est super tendre !

Filet mignon en croute au boursin

Publié dans Salé

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