Cake gésiers, champignons et noix

Publié le par Mélanie

Cake gésiers, champignons et noix

Bonjour bonjour, hier soir nous avons testé

la recette inspirée de celle de http://tentations-culinaires.over-blog.com/

Ingrédients :

  • 250gr de gésiers de volaille pour ma part
  • 250gr de champignons blancs (ou au choix)
  • 50gr de noix
  • 200gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 12,5 cl de lait
  • Environ 5cl d'huile d'olive
  • 3 œufs

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Faire revenir les gésiers dans une poêle afin d'enlever toute la graisse, on peut ensuite les réserver dans une saladier avec du papier absorbant pour vraiment enlever la graisse.

(garder un peu de graisse dans la poêle pour faire revenir les champignons ;) )

Ensuite, éplucher les champignons et les couper en lamelle, j'ai également gardé les queues des champignons car on peut les garder quand elles sont encore belles !

Dans la poêle qui a servi pour les gésiers dans laquelle on aura gardé un peu de graisse, faire suer les champignons.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, ensuite les œufs, le lait et l'huile.

Y ajouter les gésiers, les champignons, et les noix entières ou les mettre en morceaux (les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie). Mélanger le tout.

Verser la préparation dans un moule à cake et cuire pendant environ 45minutes.

Bon appétit :)

Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article